学院新闻
  当前位置:华体会app官网下载 >> 学院新闻

2024年03月28日 音乐学院领导一行赴校友企业蜗牛音乐走访调研
2024年03月13日 学校关工委、音乐学院与思礼镇卢仝学校举行合唱培育暨教学实践基地揭牌仪式
2024年03月12日 音乐学院工会组织教职工春季健步走活动
2024年03月12日 我院与焦作市职业技术学校举行共建教学实践基地签约暨授牌仪式
2024年03月10日 音乐学院举行2024年师生火灾应急疏散演练
2024年03月07日 音乐学院组织思政理论宣讲暨“红色音乐微党课”集体备课
2024年01月05日 音乐学院举办2024年教职工趣味运动会
2023年12月31日 新年献词 | 2024,我们双向奔赴共赴美好 !
2023年12月28日 党日活动 | 感悟思想伟力 凝聚奋进力量
2023年12月27日 音乐学院师生参演“黄河之滨音乐周”暨迎新年原创作品音乐会
2023年12月20日 “党的好儿女” 中国红色经典民族歌剧片段河南高校巡演在我校成功举办
2023年12月18日 我院举办江洋创编重奏作品讲演音乐会
2023年12月18日 研工动态 | 音乐学院举行2022级学科教学(音乐)方向开题报告会
2023年12月15日 著名男高音歌唱家戴玉强教授为我院师生上声乐公开课
2023年12月14日 我院成功举办“长征组歌”马安平合唱指挥音乐会
2023年12月04日 安全学院与音乐学院开展党建工作交流会
2023年11月30日 学院与继续教育学院赴南水北调方志馆开展支部共建
2023年10月31日 学院举办“埙韵怀川”优秀传统文化展演暨周末音乐文化广场(第九期)
2023年10月23日 我院和能源学院协同开展“情暖重阳”系列活动
2023年10月20日 学院召开“学风建设与安全教育”主题班会
共362条  1/19 
首页上页  
版权所有 ? 2019 华体会app(中国)官方网站 | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号